FEB 02,2015 10:39 AM

色彩決定網站的高度

  色彩對品牌很重要,尤其在對消費者而言,特別重要。好的網站深具吸引力,消費者看到其色彩,就能連想到網站,達成建立良好的品牌形象,這種透過企業網站的色彩構成通常以企業原本Logo、招牌、名片或是店面的顏色組合而成達到整體形象。

  為何要選擇色彩?除了一般常用得企業色彩外,你也可選擇其他配色,跳脫出既有印象。透過不同新配色,產生多元的形象,讓形象充滿新鮮感,以新的色彩形象特色,打造高品質新感受,很多企業在初期,沒有思考到企業形象與色彩的部份,設計上使用了單色或雙色系的視覺呈現,延伸設計色彩就會顯得吃力,這時您可以洽詢專業的視覺美編設計師,來協助您打造全新優質形象。 

  以墨宇網站為例功能看似簡單卻十分用心,進入最新響應式網頁後,透過簡單大方設計,並透過色相和色調的具體網頁配色方法,以及網頁配色的美學標准、並以豐富的色彩感情、色彩對比、配色印象等形象進行全面設計,培養消費者進入網頁舒適的感覺。 

  最後您可以點選我們精選案例,透過觀看各類平面產品設計或網頁設計,透過觀看良好的案例,選擇你喜愛的風格,並透過跟設計師專業的溝通,創造良好色彩組合與高品質的網站。