JUL 27,2021 14:33 PM

完美體驗網站設計的美感.WebDesign

  以專業的美學經驗建議客戶行銷理念,建立企業創造首屈一指的網站品牌形象與商業價值。
  用一句話形容墨宇科技,最佳釋義「小公司卻有大想法」我們從視覺設計起家網站形象進而執行大型政府專案的網頁設計公司,專精於WebDesign及後端管理平台為基礎的媒體創作團隊,由一群具創意技術和商業能力的人組合而成,試圖將網路科技帶到充滿創意的路上。
  「精益求精 」是墨宇科技有限公司的中心思想,從草創階段之初就執著於視覺設計、網站架設及網站資料庫撰寫程式,勇於挑戰新科技,在科技與人性的交叉點上,發掘新的網路視覺語言,新的互動哲學,為人與人而構成的複雜網路世界裡,開創無遠弗屆的新疆界。
  人類因有夢想而偉大,而網際網路的發展歷程又何嘗不是如此。每個事物都在改變,而且改變的很快,很多以前學到的東西,甚至在一、二年前我們都還不曉得。現在都已經發展蓬勃了,很多客戶的網站也在幾年內歷經了多次的改版,“不斷創新是網站建置的絕對法則 ”,而且我們會讓創意延續。 在這無限延伸的虛擬世界中,網站專業創新技術的運用將由你我來改寫。