JUN 26,2013 16:17 PM

網頁設計的影響力

  一個網站如何產生影響力呢? 重點在於網站首頁的規劃動線及內容是否符合消費族群的需要。簡單講,做一個網站需要需求分析及客群分析,分析的結果透過產業的行業訴求,給予正確的視覺規劃及內容,圖片文字的傳達讓網站到位。

  所謂到位,就是與消費客群或主要的客戶產生共鳴,也就是網站上做的服務是客戶需要的,所製作規劃的是符合客戶的內容,這就是到位。客戶會因為網站的內容服務及產品訴求打電話來諮詢業務了解清楚,網站引進客戶之後,就是業務的工作了。

   所以要做一個有影響力的網站,除了網頁要達到視覺震撼、內容傳神,還要資料上架的便利性及動線規劃的合理性都可以明確、輕鬆、舒適、簡潔。加上手機版的 盛行,很多網站的動畫設計已經無法再3C產品上瀏覽,影響力如何產生? 在網頁設計及資料庫撰寫的領域著墨努力多年的墨宇,憑著專業經驗主導視覺整合、動線規劃、資料庫管理來幫你設計出最有影響力的網頁,讓有著最資深的經驗及 最強的製作團隊服務您,打通網際網路中的企業通路,打開共多元的業務面向,讓網頁會說話、讓產品有生命力、讓企業聲名遠播。

Written by MaryTseng